索 引 号:601543027/2019-01037 主题分类:电力
发布机构:供电分公司 发文日期:2019年04月28日
名    称:国网康保县供电公司:“亮垣”突击队保电“再出发”
文    号: 主 题 词:
 
国网康保县供电公司:“亮垣”突击队保电“再出发”
 

 

4月25日-27日,第二届“一带一路”高峰论坛在北京举行,康保分公司青年“亮垣”突击队来到张纪镇三义堂村,开展500千伏汗沽线的特巡工作。

   自进入保电状态以来,分公司迅速响应公司党委部署,根据专业特点,挑选技术能力高、综合素质强的青年骨干员工,成立青年“亮垣”突击队,对重要输电线路、重要保电变电站开展安全巡视。

   为进一步发挥青年在“一带一路”高峰论坛和世园会保电中的作用,分公司团支部梳理了团员青年所负责的日常工作,根据青年岗位特点,统筹分配各项任务。技术岗位,负责线路及变电站巡检、保供电、抢修等;窗口营业岗位,负责优质服务等。新闻宣传岗位,负责宣传报道等。同时,要求突击队青年在自己本职岗位上尽职履责,用实际行动践行“青年做先锋,青春敢担当”的理念信念。

   下一步,分公司还将组织青年“亮垣”突击队对重点设备、重点部位进行专业特巡,在一级和特级保电阶段充分发挥先锋模范作用,全力保障“一带一路”高峰论坛和世园会期间安全可靠供电。
打印本页    关闭窗口